Wednesday, December 14, 2011

Pameran Buku Pustaka Wilayah

Ada bazar buku diskon lagi! Whehe... senangnya saya. Kali ini mengambil tempat di halaman pustaka wilayah Aceh yang berlokasi di jalan T. Nyak Arief, Lamnyong. Ada belasan stand yang terdiri dari toko buku dan penerbit. Seluruhnya memberikan diskon besar-besaran. Koleksi bukunya pun tidak sedikit. 


Hayoo... bagi para pecinta buku, mesti datang ke pameran ini. Silakan penuhi rak kalian dengan buku berkualitas. Saya pun sudah membeli dua, dan rencananya akan berkunjung lagi sebelum ditutup. Untuk informasi, event ini berlangsung mulai tanggal 12 hingga 17 Desember 2011. Jadi masih ada beberapa hari lagi kesempatan untuk hunting buku murah.

Seperti biasa, saya punya oleh-oleh berupa gambar tidak berkualitas hasil kreativitas si Khaira..

7 comments:

  1. Lia belum pergi... Besok pergi ah, sebelum tutup \(^_^)/ makasih infonya...

    ReplyDelete
  2. Nggak bisa kesana deh, jauh dari jakarta B)

    ReplyDelete
  3. mantong jak keunan khaira??ne mita buku lon siat jeut, tentang karya2 arraniry dan syiah kuala n hamzah fansury, kiban?

    ReplyDelete
  4. @Lia: udah kunjung? hari ini terakhir..

    @Shudai: hehe, di Jkt kan lebih sering book fairnya :)

    ReplyDelete
  5. @Saifie: meu'ah ust.. telat lon baca komen droen. Nyoe ka di Indrapuri lom. Afwan beurayeuk that..

    ReplyDelete
  6. wah, pasti jadi ajang yg ngga terlewatkan oleh para pecinta buku, udah selesai yah event nya, semoga sukses utk semuanya ;)

    ReplyDelete
  7. @Ladida: iya, maunya sering2 aja event kayak gitu :)
    ternyata belum selesai lho, tadi saya lewat masih ada bbrp stand yg buka..:)

    ReplyDelete

Thanks for calling at ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...