Friday, December 23, 2011

Sigeunda Tinta Ikutan GA

Yup, sesuai dengan judulnya. Postingan kali ini bertujuan untuk mengikuti sebuah Give Away (GA) yang diadakan oleh sahabat blogger Man and the Moon dan Sang Cerpenis. Tema GA-nya adalah: Ayo Ngakak Sejenak. :D

Nah, ini foto ngakak si Khaira:
(Eh, ini beneran ngakak kan?)
Foto tersebut diambil awal bulan Maret lalu. Ceritanya saya bersama dua orang teman jalan-jalan sore ke Alue Naga. Kami sedang mengatur pose untuk pengambilan foto *macam model aja... Naik turun batu karang nyari posisi yang pas. Tapi eh, meski udah beberapa kali ganti gaya, posenya belum pas juga. Untuk menutupi rasa malu ya, ketawa aja. Entah gimana, yang jelas ekspresi di atas tidak termasuk dalam perencanaan. Hanya saja ternyata tangan si teman terpeleset dan ia pun menekan tombol 'capture'. Jadilah foto kenangan yang sangat mengesankan... :) dan ini adalah satu-satunya foto dengan ekspresi natural, tanpa dibuat-buat, haha..

Nah, mirip ga ngakak-nya dengan yang di buku ini? (Mirip, matanya sama-sama ga nampak lagi, hehe)


Ini kali pertama Sigeunda Tinta ikutan Give Away, jadi, kurang ngerti juga gimana penulisannya... Udah, posting aja... :D

13 comments:

  1. ya mbak tuh ngakak matanya hampir tertutup,, ,, trims yo mbak sdh ikutan,, gak nyangka mbak berani narsis juga,, hehe

    ReplyDelete
  2. hahaha ngakak lihat foto yang enggak jelas ngakak atau tidak.

    ReplyDelete
  3. @al kahfi: iya.. sama-sama mas, saya emang ga ada tampang narsisnya ya? hehe

    @si abhi: haha... kami ga jelas juga tuh, matanya ketutup..

    ReplyDelete
  4. klu gitu.. saiia boleh ngakak sejenak gag mbak?!?! :p
    hehhe.. moga menang dee iia mbak iia ;)

    ReplyDelete
  5. @Belajar Photoshop: boleh-boleh, silakan aja mas... :)
    makasih udah berkunjung (dan berdoa) haha

    ReplyDelete
  6. kalo mau download the notebook ada di sini http://downloadboxoffice.tk/2011/12/24/the-notebook-2004-bluray-720p-650mb/

    ReplyDelete
  7. @abdi: Oke... makasih banyak ya.. =)

    ReplyDelete
  8. hahaha lucuu...ngakaknya kalem bangett!!
    sukseess yaa buat GAnya! semoga menang^^
    salam kenal yaa mba khairaa :)

    ReplyDelete
  9. wahhh ngakaknya kalem bangett!! lucu lucu! :D
    sukses yaa buat GAnya!! semoga menang^^
    salam kenal.. :)

    ReplyDelete
  10. @Nizwa Ayuni: whehe...makasih..
    salam kenal juga ya.. ;D

    ReplyDelete
  11. wah.. ngakak koq merem ??? :)
    begitu melek.. temannya pada ngilang .. he3x..

    sukses deh.. ini ngakak yang unik.. semoga menang ya... :)

    ReplyDelete
  12. terima kasih sudah ikut serta. namanya sudah dicatat. Salam.

    ReplyDelete
  13. Kak Khaira kalau tersenyum nambah imut lagi yah (maaf) bukan lancang hhh :)

    ReplyDelete

Thanks for stopping by ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...