Tuesday, March 20, 2012

The Versatile Blogger

Lama sudah tidak posting. Saya masih dalam keadaan yang sama seperti sebelumnya: kurang ide dan semangat aka malas.
Nah, beberapa hari lalu saya mendapat 'sesuatu' dari kak Riza, berupa award bertajuk The Versatile Blogger. Berikut penampakannya:


Ini merupakan award estafet yang tidak diberikan dengan cuma-cuma namun diiringi dengan tugas mulia yaitu menuliskan tujuh fakta tentang diri sendiri dan meneruskan tugas tersebut ke blogger lain.


Jadi... apa fakta tentang saya? Sulit menuliskan tentang diri sendiri. Tapi kira-kira inilah dia...

1. Saya senang mempelajari bahasa. Mulai dari bahasa Aceh, Indonesia, Inggris, Arab, Turki, Jepang, dan sebagainya.

2. Saya seorang yang paradoks, nah lho... maksudnya, saya menyukai hal-hal yang bertentangan. Suka traveling tapi juga sangat suka berdiam diri di rumah.

3. Saya mudah bosan, amat membenci kegiatan kuliah, seminar, atau semacamnya yang menghabiskan waktu ber-jam-jam. Saya tidak bisa duduk tenang dan berkonsentrasi lebih dari dua jam, karenanya ide tulisan saya sering lancar saat sedang mengikuti ujian, bahkan saat UAN dulu saya sempat menyelesaikan beberapa puisi...

4. Saya adalah penyuka warna merah, a red lover, pokoknya merah...  ^_^

5. Senada dengan hal di atas, saya adalah Liverpudlian, satu-satunya klub sepak bola yang saya suka adalah Liverpool, YNWA...

6. Saya punya mimpi ke luar negeri. Saya ingin melanjutkan kuliah ke benua Eropa, dan berkeinginan mengunjungi Jepang. Mengingat bidang studi saya agak kurang nyambung kalo S2 ke Jepang, jadi sedang mencari cara lain agar bisa mengunjungi negeri Samurai tersebut.

7. Saya punya cita-cita sederhana: menjadi ibu rumah tangga yang baik dan benar, haha... jadi, kalau ditanya kenapa sekarang ini saya kuliah di dua jurusan, saya selalu balik nanya: memangnya ibu rumah tangga ga boleh kuliah? Di samping itu, saya mulai mempertimbangkan menjadi dosen sebagai cita-cita kedua saya...

Oke, untuk selanjutnya, saya mewariskan award ini berikut PR-nya kepada:

Selamat berkreasi! :)

23 comments:

  1. eh, aku kok gak pernah nemu mas Kahfi lagi ya... :)

    ReplyDelete
  2. Waaaa...saya masuk dalam list juga
    Hmm..okay deh, saya akan menuliskan juga hal yang sama
    Eniwe, thanks ya udah masukin nama saya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks juga sudah berkunjung... :)

      Delete
  3. hmmm paradadoks...suka traveling tapi suka diemmmm juga di rumh..wuihhh sesuai moddy ya mbak^^
    salam ukhuwah^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. whehe.. begitulah mbak.. salam ukhuwah :)

      Delete
  4. kenapa aku tidak mendapatkan award ini :(

    ReplyDelete
  5. Kenapa aku tidak mendapatkannya

    ReplyDelete
  6. selamat ya atas perolehan award-nya , salam sukses selalu :)

    ReplyDelete
  7. yg memberi & menerima award selamat yaa... *smile

    anak2 YNWA bnyk jg ya... :), malah di Grup Rohis Facebook pun bnyk yg YNWA...

    ReplyDelete
    Replies
    1. syukran ya...

      hehe, anak YNWA ada di mana-mana.. :)

      Delete
  8. PRnya udah siap kak, diponten 100 ya... :)

    ReplyDelete
  9. makasih awardnya..saya bungkus sekalian nyatat PR nya..weis..lama dikit ngejain nya tak ape yah

    ReplyDelete
  10. afwan.., kita tukaran link yaa.., link km dah aq pasang.., terima kasih.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya... udah dipasang link-nya... :)

      Delete
  11. Ternyata aku di tag ya? Hehe, maaf ya, baru sempat berkunjung kemari, jd baru lihat, biasa, sibuk kuliah... *alesan* :D

    ReplyDelete
  12. Waaah tugasnya Bunda Riza. Hoho...

    ReplyDelete

Thanks for stopping by ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...