Sunday, May 31, 2015

What's for Dinner?

Postingan singkat sambil menunggu waktu Isya. Saya mau pamer menu makan malam hari ini :D By the way, ini sudah pukul 11 p.m. lho, tapi belum Isya juga (Magrib aja udah setengah sepuluh).
Berhubung sedang malas masak, jadi dinner saya malam ini simpel saja:
A bowl of fruit salad with yogurt


Tapi setelah dilihat-lihat, kok kayaknya ga bakal kenyang ya...
Akhirnya saya pun terpaksa bermain dengan kompor, panci, dan wajan untuk menghasilkan tambahan karbohidrat, haha


Jadi intinya inilah menu dinner saya di akhir Mei ini: 

A smiling fruit bowl and spaghetti with tuna sauce

I was surprised I could finish all that.
Itu aja, ga penting emang :D So, what did you have for dinner?
Have a very nice weekend! (I'm going on vacation! Hehe)

2 comments:

Thanks for calling at ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...